Abschied für Sabine Jackwert

Verbundenheit im Herzen

Michelstadt. Einen herzlichen Abschied bereiteten Kollegen, Freunde, alte und neue Weggefährten und zahlreiche "ehemalige Kinder und Jugendliche" der langjährigen Dekanatsjugendreferentin Sabine Jackwert, die, wie berichtet, nach über 36 Jahren Dienst zum Monatsende in den Ruhestand geht. Im Rahmen eines Gottesdienstes in der Michelstädter Stadtkirche wurde Sabine Jackwert offiziell verabschiedet und ihr Segen für ihren weiteren Weg zugesprochen. Wegen der Corona-Auflagen fand dieser Gottesdienst im kleineren Kreis statt, und auch die persönlichen Worte und die Überreichung von Geschenken waren nur mit einer gewissen Distanz möglich, die aber rein äußerlich blieb und der Verbundenheit im Herzen nichts anhaben kann.

8.6.2020