Dekanatsbuch

"Unsere Leuchttürme auf dem Land"

Michelstadt. Druckfrisch erschienen: der Dekanatsbildband "Unsere Leuchttürme auf dem Land". Welch einen Schatz stellen die 33 Gotteshäuser in den 25 Kirchengemeinden des Evangelischen Dekanats Odenwald dar, so verschieden und jedes so einzigartig.

Natürlich sind die Kirchen mehr als nur ihre Türme. Dem versucht auch das Konzept des Buches gerecht zu werden: Zu jeder Kirche gibt es ein Bild von außen, eines des Innenraumes sowie ein Detail. Und kurz und wirklich knapp ergänzen einige meist stichwortartige Angaben die Fotos, getreu dem Motto: Ein Bild sagt mehr als tausend Worte, aber einige wenige Worte zu dem Bild bringen dasselbe oftmals erst zum Sprechen.

Unsere Leuchttürme auf dem Land
Michelstadt 2019
Gebunden
10 Euro